Jugendkapelle
Wer ist Online?
Aktuell 1 Gast online
Weihnachtskonzert 2017

Am ersten Weihnachtsfeiertag gibt der Musikverein Blochingen e.V. sein traditionelles Jahreskonzert in der Blochinger Mehrzweckhalle.
Das diesjährige Motto 'Let us entertain you' steht ganz im Zeichen der Unterhaltungsmusik und wurde von unserem Dirigenten Stefan Kille zusammengestellt. Der Beginn des Konzertabends wird von der Jugendkapelle Blochingen-Hundersingen gestaltet. Wie die aktive Kapelle freut sich auch der Nachwuchs, seinen aktuellen Leistungsstand zu präsentieren und dabei seinen Gästen einen kurzweiligen Abend zu bereiten.

Das Weihnachtskonzert beginnt um 20:00 Uhr. Saalöffnung ist um 19:00 Uhr

Cover Konzertprogramm 2017

Zusätzliche Konzertproben

Für die Konzertvorbereitung haben wir zusätzliche Musikproben angesetzt. Diese werden laufend auf der Homepage in der Kategorie "Termine" gepflegt.

Termine für Registerproben werden direkt zwischen Dirigent und den jew. Registern abgesprochen.

Wetter in Blochingen